毎月変わるプレミアムランチコース。
ホテルシェフが作り上げる、お料理をコース仕立てでご堪能ください。
【3月】
プレミアムランチコース 3,500円(消費税・サービス料込)
<MENU>
・小海老と帆立貝のサラダ 梅香るドレッシング
・筍と菜の花のコンソメスープ
・春の蒸し焼きロールキャベツ トマトソース
・ホテルブレッド or ライス
・いちごとバニラアイスのヴェリーヌ
・コーヒー or 紅茶
【期間】2025年3月1日(土)~31日(月)
【店舗】1階/ダイニングレストラン ザ・キャッスル / 018-834-1141(代表)
【時間】11:00~14:00
\特別メニューもございます/
クレープシュゼット 650円(消費税・サービス料込)
フランベサービスで仕上げる特別デザート。
揺らめく炎とオレンジの香りに包まれて、上質なティータイムをどうぞ。
【時間】11:00~17:00(L.O.16:30)
シェフおすすめランチ
≪2025年3月16日(日)~31日(月)≫
春野菜のペスカトーレ 2,000円(消費税・サービス料込)
サラダ、本日のスープ、コーヒー付き
≫≫便利なLINE予約はコチラ≪≪
※スマートフォンのみ対応
ご用途・ご予算に合わせて、経験豊かなスタッフがご宴会をお手伝いいたします。
多目的なシーンでお集まりの皆さんにご満足いただけるようお手伝いいたしますので、まずはお気軽にご相談ください。
ご用途やご予算に合わせたオードブル・お弁当など、事前のご予約を承っております。
バラエティ豊かなデリの数々、人気のスイーツ、焼きたてのパン、お弁当までお気軽にご相談ください。