業務内容 | レストランでの調理業務を担当していただきます ・料理やデザートの仕込み、調理、盛り付け ・調理器具等の洗浄 ・その他付随する業務 |
---|---|
資格 | 調理業務経験のある方を優遇 |
勤務地 | 秋田キャッスルホテル |
給与 | 月給165,100円~200,000円(試用期間3か月同条件) ※経験、能力を考慮の上、決定します |
諸手当 | ・通勤手当 上限 1か月 31,600円(2km以上が対象となります。会社規定あります。) ・食事手当 1日273円 1か月上限6,000円(会社規定により1日273円の食事費の控除が発生します) |
賞与 | 年2回(7月、12月) |
---|---|
休日 | 公休 月8回、慶弔休暇、年次有給休暇(初年度10日)、リフレッシュ休暇 |
待遇 | ・制服貸与 ・クリーニング代会社負担 ・宿泊等、割引制度あり |
勤務時間 | 5:30~21:30の間の実働7.5時間程度のシフト制(1か月単位の変形労働時間制) |
応募方法 | こちらよりご連絡ください |
業務内容 | 宴会場でのサービス業務 ・会場のセッティング ・料理、飲み物の提供、片付け ・お客様のご案内 ・その他付随する業務 |
---|---|
勤務地 | 秋田キャッスルホテル |
給与 | 時給 960円(研修期間100時間程度は957円となります。) |
諸手当 | 通勤手当(上限 1か月31,600円)※2km以上が対象となります。 食事手当 1食 273円(会社規定により1食273円の食事費の控除が発生します。) |
勤務時間 | 9:00~23:00の間の4時間程度 勤務日数、時間はお気軽にご相談ください。 |
---|---|
応募方法 | こちらよりご連絡ください |
ご用途・ご予算に合わせて、経験豊かなスタッフがご宴会をお手伝いいたします。
多目的なシーンでお集まりの皆さんにご満足いただけるようお手伝いいたしますので、まずはお気軽にご相談ください。
ご用途やご予算に合わせたオードブル・お弁当など、事前のご予約を承っております。
バラエティ豊かなデリの数々、人気のスイーツ、焼きたてのパン、お弁当までお気軽にご相談ください。